Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Состоялось совместное заседание структур по рациональному использованию электроэнергии в республике

511

В соответствии с поручением Правительства Республики Таджикистан под руководством Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазон Хамро состоялось совместное селекторное заседание представителей структур Министерства внутренних дел, Государственного Комитета национальной безопасности, Генеральной прокуратуры, Агентства по финансовому контролю и борьбе с коррупцией, комитетов по делам молодежи и спорта, по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистан, а также представителей Министерства энергетики и ОАХК «Барки точик».

В связи завершением ремонтных работ и контрольно-профилактических мероприятий в энергетических структурах страны с 10 декабря текущего года на территории республики в ходе заседания была подчеркнута необходимость рационального использования электроэнергии гражданами в зимний период.

В ходе заседания представителями всех структур был создан единый республиканский штаб по проведению разъяснительных работ в каждом городе и районе, рациональному использованию электроэнергии и выявлению случаев незаконного подключения к источнику электроэнергии.

Республиканский штаб начинает свою деятельность на территории республики с 10 декабря 2020 года.

512

Рабочими группами будет осуществляться проверка системы потребления электроэнергии каждым гражданином, предприятиями, организациями независимо от форм собственности.

Просьба ко всем гражданам рационально использовать электроэнергию в зимний период и проявить высокую гражданскую ответственность.

Сангинова Наргис




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика