Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие Отдела государственной службы «Охрана» МВД в Турсунзаде

496

7 сентября 2020 года в рамках рабочего визита Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в город Турсунзаде было сдано в эксплуатацию новое здание Государственной службы «Охрана» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

В церемонии открытия приняли участие Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро, председатель города Турсунзаде Акрамзода Парвиз Акрам, начальник Государственной службы «Охрана» Министерства внутренних дел, полковник милиции Ализода Анваржон Джума и сотрудники Отдела.

Следует отметить, что новое здание Отдела государственной службы «Охрана» МВД в Турсунзаде состоит из трёх этажей и имеет красивый фасад и соответствует всем современными требованиям.

497498499

В  ходе визита Министр внутренних дел выразил удовлетворение уровнем и качеством выполненных работ и дал ряд конкретных поручений по охране государственных и общественных зданий и имущества граждан.

Было отмечено, что сдача этого здания в эксплуатацию в дни празднования 29-летия Государственной независимости Республики Таджикистан - достойный подарок государства и Правительства коллективу Государственной службы «Охрана» МВД в Турсунзаде.

В ответ на эту заботу и внимание сотрудники должны добросовестно и достойно выполнять свои профессиональные обязанности.

Сангинова Н.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика