Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие Отдела государственной службы «Охрана» МВД в Турсунзаде

496

7 сентября 2020 года в рамках рабочего визита Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в город Турсунзаде было сдано в эксплуатацию новое здание Государственной службы «Охрана» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

В церемонии открытия приняли участие Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро, председатель города Турсунзаде Акрамзода Парвиз Акрам, начальник Государственной службы «Охрана» Министерства внутренних дел, полковник милиции Ализода Анваржон Джума и сотрудники Отдела.

Следует отметить, что новое здание Отдела государственной службы «Охрана» МВД в Турсунзаде состоит из трёх этажей и имеет красивый фасад и соответствует всем современными требованиям.

497498499

В  ходе визита Министр внутренних дел выразил удовлетворение уровнем и качеством выполненных работ и дал ряд конкретных поручений по охране государственных и общественных зданий и имущества граждан.

Было отмечено, что сдача этого здания в эксплуатацию в дни празднования 29-летия Государственной независимости Республики Таджикистан - достойный подарок государства и Правительства коллективу Государственной службы «Охрана» МВД в Турсунзаде.

В ответ на эту заботу и внимание сотрудники должны добросовестно и достойно выполнять свои профессиональные обязанности.

Сангинова Н.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика