Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Мероприятие, посвященное Дню создания Государственной противопожарной службы

935

29 июля в конференц-зале Главного управления Государственной противопожарной службы (ГУГПС) Министерства внутренних дел Республики Таджикистан прошло праздничное мероприятие в честь Дня создания Государственной противопожарной службы.

В данном мероприятии приняли участие заместитель министра внутренних дел, генерал-майор внутренней службы Нозимджон Иброхимзода, руководство, личный состав, а также ветераны службы и гости.
Мероприятие открыл начальник ГУГПС МВД республики Таджикистан полковник внутренней службы Бахтиер Умарзода, который поздравил участников с профессиональным праздником Государственной противопожарной службы.
В своем выступлении Б. Умарзода рассказал, о богатой истории службы и достижений ветеранов и ценном вкладе активных и профессиональных кадров на сегодня, а также выразил особую благодарность руководству страны и Министерству внутренних дел Республики Таджикистан. Он также подчеркнул, что в ответ за всю поддержку и заботу Правительства страны и руководства Министерства внутренних дел Республики Таджикистан каждый из нас должен выполнять поставленные перед нами задачи твердо и ответственно, чтобы не потерять доверия главы государства.

936937

В конце мероприятия приказами Министерства внутренних дел и Главного управления государственной противопожарной службы семьи работников, погибших при исполнении служебных обязанностей, инвалиды и ветераны были награждены ценными подарками и денежными премиями. 

Активные работники отрасли были награждены медалями, нагрудными значками и Почётными грамотами.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика