Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Коллегия МВД по итогам оперативно-служебной деятельности за шесть месяцев 2020 года

436

21 июля 2020 года в актовом зале Министерства внутренних дел состоялось селекторное заседание по результатам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Республики Таджикистан за 6 месяцев 2020 года и предстоящих задач с участием Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, членов коллегии, руководителей управлений, отделов и подразделений органов внутренних дел.

437

Заседание коллегии открыл Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазона Хамро и отметил, что за отчётный период в рамках поручений и указаний, вытекающих из Послания Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли относительно деятельности органов внутренних дел, проделана огромная работа. 

В продолжение коллегии МВД по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Республики Таджикистан за 6 месяцев 2020 года с подробным докладом выступил первый заместитель Министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Аламшозода Абдурахмон Аламшо.
Затем, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро обсудил ряд имеющихся недостатков и дал конкретные поручения и указания структурам органов внутренних дел по усилению борьбы с преступностью и других видов нарушения закона.
Было отмечено, что каждый сотрудник органов внутренних дел должен проявить высокую ответственность, сплочённо, самоотверженно и добросовестно бороться против преступности, отстаивать национальные интересы.

438439

На заседание коллегии Министерства внутренних дел оперативно-служебная деятельность органов внутренних дел страны за 6 месяцев 2020 года была оценена удовлетворительно, перед личным составом органов внутренних дел был поставлен ряд задач на второе полугодие текущего года.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика