Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

В Кулябе прошли спортивные соревнования среди молодёжи и подростков

686

18.07.2020 года, по инициативе руководства Министерства внутренних дел в Центральном парке культуры и отдыха г. Куляба Хатлонской области были организованы и проведены индивидуально-командные соревнования по мини-футболу, настольному теннису, шашкам и шахматам среди молодёжи и детей за Кубок Министра внутренних дел.

687688

В состязаниях приняли участие в общей сложности 30 спортивных команд, 200 участников и более 350 болельщиков. 

На церемонии открытия данного культурно-спортивного мероприятия выступили с пожеланиями победы представители Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, Исполнительный орган государственной власти г. Куляба, Управления по делам молодежи и спорта Кулябского региона и другие официальные лица. 
Таким образом, в турнире по мини-футболу приняли участие 6 команд. Первое место заняла команда спортивной школы №4 города Куляба, второе место заняла команда «Равшан» города Куляба, а третье место заняла команда «СССР». Также в футбольном турнире были названы лучшие игроки это Диловари Хуршед из команды «Равшан», лучший нападающий Юсуф Гасанов из команды «Боги Фарханг», лучший вратарь Анушервон Хакимов из команды «СССР» и лучший бомбардир Алижон Рахмонов из команды «Чорбог».

689690691692693694

В юношеском теннисном турнире Атохуджа Ходжаев занял первое место, Комил Зарипов занял второе место, и Абдулмаджид Ходжаев занял третье место. В игре по настольному теннису среди молодёжи Фирдавс Махмадзода занял первое место, Мухаммадато Раджабов занял второе место, а Мухаммеджон Денпанаев занял третье место, соответственно среди девочек Марьям Бодурова стала обладательницей первого места, Осинот Латипова стала обладательницей второго места и Сумая Муродовастала обладательницей третьего места.

Также турнир по шашкам и шахматам привлек особое внимание среди многих участников и поклонников. В командных соревнованиях по шашкам первое место заняла спортивная команда района Хамадони, второе место заняла спортивная команда спортивной школы города Куляба, а третье место заняла команда учебного заведения города Куляба. В индивидуальной игре по шахматам среди юношей Замони Бозорали, Нуриддин Хабибулло, Фахриддини Фарход заняли 1,2,3 места среди девушек Адиба Назарова, Замира Азимова, Мубораки Зайдулло стали обладательницами 1,2,3 мест.

685695696697698699

По итогам конкурса жюри определило победителей конкурса и от имени руководства Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в торжественной обстановке победители и призеры были награждены Кубком, дипломами, грамотами, медалями, денежными призами и сувенирами.

Также во время культурно-спортивного мероприятия члены молодёжной группы «Авангард» провели акции по раздаче сладостей, мороженого и медицинских масок в Кулябе.

Вечером того же дня на центральной площади города Куляба была организована концертно-развлекательная программа с участием известных артистов республики.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

qonun5

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика