Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Оказание дополнительной помощи медицинскому Управлению МВД

435

4-го мая 2020 года с целью всесторонней подготовки, создания условий и привлечения квалифицированных специалистов для устранения факторов, способствующих распространению инфекционных заболеваний, особенно коронавируса, Министр внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро посетил медицинское управление МВД.

Министр внутренних дел посетил врачебные и процедурные кабинеты, осмотрел оборудование медицинской клиники Министерства внутренних дел и дал конкретные рекомендации по дальнейшему улучшению работы и готовности к качественным медицинским услугам.
«В Медицинской клинике врачам доступно большое количество халатов для врачей и защитных масок для пациентов, и такая помощь будет продолжаться», - подчеркнул Министр внутренних дел.
В ходе встречи с сотрудниками медицинского Управления Министерства внутренних дел Министр поручил каждому работнику данного Управления, как на службе, так и в общественных местах, быть заботливыми врачами, верными своей профессии и данной присяге нации и государству. Министр отметил: «Даже по телефону вы можете информировать своих друзей, родственников и знакомых о способах предотвращения инфекционных заболеваний, что является одновременно и услугой, и выражением гуманности для каждого из вас».
Согласно распоряжению Министра внутренних дел, современное оборудование и приборы, доступные непосредственно для своевременной диагностики подозреваемых в инфицировании заболеванием, будут своевременно привезены и установлены в Медицинской клинике Министерства внутренних дел.
С сегодняшнего дня - 5 мая врачи Медицинской клиники МВД будут круглосуточно оказывать медицинские услуги высококачественными лекарственными средствами. Все процедурные кабинеты для пациентов оснащены койками, и врачи этой клиники находятся в здоровом состоянии.
Также с целью улучшения и своевременного оказания медицинских услуг от имени Министра внутренних дел медицинскому Управлению МВД были предоставлены три автомашины скорой помощи.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика