Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Оказание дополнительной помощи медицинскому Управлению МВД

435

4-го мая 2020 года с целью всесторонней подготовки, создания условий и привлечения квалифицированных специалистов для устранения факторов, способствующих распространению инфекционных заболеваний, особенно коронавируса, Министр внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро посетил медицинское управление МВД.

Министр внутренних дел посетил врачебные и процедурные кабинеты, осмотрел оборудование медицинской клиники Министерства внутренних дел и дал конкретные рекомендации по дальнейшему улучшению работы и готовности к качественным медицинским услугам.
«В Медицинской клинике врачам доступно большое количество халатов для врачей и защитных масок для пациентов, и такая помощь будет продолжаться», - подчеркнул Министр внутренних дел.
В ходе встречи с сотрудниками медицинского Управления Министерства внутренних дел Министр поручил каждому работнику данного Управления, как на службе, так и в общественных местах, быть заботливыми врачами, верными своей профессии и данной присяге нации и государству. Министр отметил: «Даже по телефону вы можете информировать своих друзей, родственников и знакомых о способах предотвращения инфекционных заболеваний, что является одновременно и услугой, и выражением гуманности для каждого из вас».
Согласно распоряжению Министра внутренних дел, современное оборудование и приборы, доступные непосредственно для своевременной диагностики подозреваемых в инфицировании заболеванием, будут своевременно привезены и установлены в Медицинской клинике Министерства внутренних дел.
С сегодняшнего дня - 5 мая врачи Медицинской клиники МВД будут круглосуточно оказывать медицинские услуги высококачественными лекарственными средствами. Все процедурные кабинеты для пациентов оснащены койками, и врачи этой клиники находятся в здоровом состоянии.
Также с целью улучшения и своевременного оказания медицинских услуг от имени Министра внутренних дел медицинскому Управлению МВД были предоставлены три автомашины скорой помощи.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика