Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Видеоселекторное совещание под руководством Министра внутренних дел

Сегодня в Министерстве внутренних дел Республики Таджикистан состоялось видеоселекторное совещание при руководителе правоохранительного ведомства.

На совещании были обсуждены вопросы выполнения рекомендаций и указаний Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, которые были даны 30 апреля 2020 года на очередном заседании в связи с мерами предотвращения распространения коронавируса COVID-19.

В свою очередь Рахимзода Р.Х. напутствовал личный состав на выполнение ряда работ. Он отметил: «Настало время, когда мы должны круглосуточно выполнять свои служебные обязанности и быть ближе к народу.

Мы должны разъяснить населению, чтобы они не поддавались панике. Государство и Правительство достаточно подготовились к борьбе с коронавирусом. Соответствующими государственными структурами планомерно осуществляются профилактические меры. Население не должно верить паническим слухам, оно должно жить обыденной жизнью, соблюдать личную гигиену: дистанцироваться от людей, носить медицинские маски, регулярно мыть руки и лицо.

В ходе совещания по инициативе Министра внутренних дел руководящий состав органов внутренних дел единогласно выразил готовность перечислить 50% своей месячной заработной платы как помощь фонду финансирования COVID-19.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика