Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Инструктаж

983

Сегодня, 30 апреля, Министр внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в министерстве провёл инструктаж с личным составом Специальной бригады по дезинфекции.

В ходе беседы Рахимзода Рамазон Хамро дал решительные указания по проведению профилактических и предупредительных мер по предотвращению появления и распространения коронавируса COVID-19. Согласно указаниям Министра во всех улицах и проспектах, парках и скверах, спортивных сооружениях, микрорайонах, вокруг рынков, в торговых центрах, школах с применением специальных машин проводятся обеззараживающие работы.

Следует отметить, что данная бригада была организована Приказом Министра внутренних дел за №241 от 15 апреля 2020 года, её структуры функционируют во всех областных центрах.

984985

Бригада оснащена необходимыми инструментами, спецодеждой, также к ней прикреплены 4 специальных автомобиля, 40 автомашин структур МВД – Противопожарной службы и Отряда милиции специального назначения.

986

В соответствии с приказом персонал бригады обеспечивается доплатой и продовольствием. При появлении желания на проведение дезинфекционных работ обращаться по телефону 221-21-21.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика