Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча с жителями Ховалингского района

653

Сегодня (13.04.2020), в свете рекомендаций и указаний Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмон по развитию благоустройства и созидания, в честь 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан состоялась встреча министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро с жителями Ховалингского района.

654

Во время встречи с населением и активистами района министр внутренних дел отметил, что запланированное строительство по случаю 30-летия Независимости завершено на 64%, что включает в себя более 200 объектов, предприятий, дорог и мостов.

Для профилактики коронавируса было выделено 65 отдельных коек, и все предприятия и учебные заведения были обеспечены гигиеническими материалами. Акцент был сделан на соблюдении гигиены в домах и на предприятиях, а также чистоте улиц и кварталов.
В ходе встречи министр внутренних дел дал рекомендации и поручения Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмон, в рамках подготовки к празднованию 30-летия Независимости, ландшафтного дизайна, озеленения, увеличения посадки деревьев и цветов.

В заключение министр внутренних дел по реализации планов к 30-летию Независимости передал чиновникам инструкции Лидера нации, а также выразил удовлетворение процветанием и строительством зданий и сооружений.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика