Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Обсуждение вопросов предотвращения преступлений на международном уровне

09

26-го марта 2019 года заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом, руководство управлений Центрального аппарата МВД Республики Таджикистан встретились со вторым секретарем отдела правового обеспечения Министерства иностранных дел Таджикистана Муродбеком Асламзода и директором глобального охвата и региональной поддержки Генерального секретариата Интерпол госпожой Рорейма Андриани. 

В ходе встречи Икром Умарзода отметил, что при всесторонней поддержке Правительства Республики Таджикистан и руководства Министерства внутренних дел страны в рамках соглашений и нормативных правовых документов укрепляется сотрудничество Национального центра Интерпол МВД Таджикистана с Генеральным секретариатом Интерпол.

1011

Стороны обменялись мнениями по вопросам двустороннего плодотворного сотрудничества, раскрытия и профилактики преступлений, задержания и нейтрализации членов организаций, имеющих террористический и экстремистский характер, обмена информацией, задержания преступников, находящихся в розыске, а также оснащения структур современной техникой и оборудованием.

Директором глобального охвата и региональной поддержки Генерального секретариата Интерпол Рорейма Андриани отметила, что во имя расширения сферы деятельности и достижения новых результатов руководство Генерального секретариата Интерпол выражает готовность оказывать всяческую поддержку и вносить свой вклад в задержание членов террористических организаций и предотвращение преступлений.
В завершение стороны выразили уверенность, что подобные встречи будут играть важную роль в укреплении дальнейшего сотрудничества.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика