Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Укрепление сотрудничеств с ОБСЕ

66

21-го февраля текущего года, заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом встретился с руководителем Офиса программ ОБСЕ в Таджикистане госпожой Туулой Юрьёля.

В данной встрече также приняли участие Глава Департамента по человеческому измерению ОБСЕ в Таджикистане Скотт Кирин, начальник Управления международного сотрудничества МВД полковник милиции Зумрад Абдуллозода, начальник Службы по профилактике предотвращения правонарушений среди несовершеннолетних и молодёжи МВД полковник милиции Фаттозода Абдусаттор Абдукахор и другие официальные лица.

67

Заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом, поприветствовав представителей Офиса программ ОБСЕ в Таджикистане, выразил удовлетворение уровнем сотрудничества Министерства внутренних дел и Офисом Программ ОБСЕ в Таджикистане. 

В свою очередь руководитель Офиса программ ОБСЕ в Таджикистане госпожа Туула Юрьёля отметила, что в прошлом году была принята «Программа реформирования системы правосудия в отношении детей на 2017-2021 годы», и на основании этой программы наши представители провели ряд плодотворных встреч с сотрудниками органов внутренних дел. Представители ОБСЕ уверены, что и впредь сотрудничество с Министерством внутренних дел будет укрепляться, и в дальнейшем будут предприниматься все необходимые меры по предотвращению преступности среди несовершеннолетних, и по повышению осведомленности.

6869

В завершении встречи представители Офиса программ ОБСЕ в Душанбе посетили Центр автоматизированного дорожного управления «Безопасный город», и Приёмник-распределитель Службы по профилактике предотвращений правонарушений среди несовершеннолетних и молодёжи МВД, где ознакомились с несением службы сотрудников милиции.

Стороны выразили готовность и далее развивать дальнейшее сотрудничество.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика