Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие летнего сезона в санатории "Садбарг" Министерства внутренних дел

С наступлением лета, на территории республики во всех зонах отдыха открывается летний сезон, создаются условия в соответствии с климатом, Таджикистан всегда славится своими прекрасными туристическими зонами и лечебными санаториями. 

В честь открытия летнего сезона, 4-го июня 2017 года, санаторий «Садбарг» Министерства внутренних дел, расположенный в Рамитском ущелье, принял первых посетителей, более 100 сотрудников органов внутренних дел со своими семьями приехали в санаторий.

Отдыхающие в этот день наслаждались красотою горной местности и бурной речкою Кафарнигана, ознакомились с условиями отдыха и оздоровтиельными процедурами. Особенно радости детей и подростков не было конца, все были заняты игрою в теннис, футбол, волейбол, другая часть отдыхающих купалась в бассейнах.
Также с целью заинтересованности юных посетителей в амфитеатре санатория состоялись конкурсы по чтению стихов, песням и танцам, а также  викторины и спортивные мероприятия. 

В беседе с нами директор санатория «Садбарг» МВД подполковник внутренней службы Рахимзода Нариман Носир, отметил, о возможности и условиях санатория, что при поддержке руководства Министерства внутренних дел они год за годом улучшаются. Обслуживания находится на высоком уровне, в санатории работают специалисты всех отрасле, хотя наш санаторий славится своей целебной родниковой водой «Зайрон», которая влияет на здоровье человека и также используются и другие процедуры, такие как, массаж, грязелечение, озокерит, тренажерный зал, родниковой водой заполняется бассейны для детей и для взрослых. Такие условия позволяют, привлечению не только граждан республики, но и иностранцев, количество которых год за годом увеличивается.

Руководством Министерства внутренних дел уделяется особое внимание социальным условиям личного состава и пенсионерам органов внутренних дел. По инициативе Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазона Хамро в период прошлого года более 3 тысячи пенсионеров органов внутренних дел посетили санаторий с целью лечения и отдыха, из этого числа тысяча из них были предоставлены бесплатно.

Необходимо отметить, что санаторий «Садбарг» Министерства внутренних дел отвечает всем современным требованиям, отдыхающие под наблюдением специалистов сферы медицины могут использовать грязелечебную процедуру, озокерит, лечебные травы, физиотерапию и другое. 

В завершение дня, отдыхающие выразили свою благодарность руководству Министерства внутренних дел за внимание и заботу.


Добавить комментарий



  Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!Дорогие соотечественники!Спустя несколько дней минует 2021 год, который для славного народа Таджикистана является одним из поистине исторических и незабываемых годов, в котором мы отпраздновали 30-летие независимости и свободы нашей любимой Родины, и наша дорогая страна вступит на новый этап своего развития и благоустройства.С гордостью и удовлетворением хочу отметить, что период независимости для нашего гордо настроенного народа считается периодом патриотических усилий и созидательного труда во имя защиты независимости и свободы Таджикистана, развития государства и благоустройства Родины.Мы с вами хорошо помним, что первые десять лет независимости для народа Таджикистана были периодом крайне тяжелых, исторических испытаний.Поэтому хочу подчеркнуть, что мирные и спокойные дни нашему народу достались нелегко.Чтобы достичь величайшего достижения периода независимости – мира и спокойствия, ....>>>

qonun1006

© 2022 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика