Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Укрепление международного сотрудничества

371

За последние годы укрепились двусторонние и многосторонние отношения органов внутренних дел независимого Таджикистана с зарубежными коллегами и такие деловые отношения были налажены и в рамках международных организаций и учреждений. На этом фоне отдельные подразделения Министерства внутренних дел, в том числе Академия МВД, наладили такое сотрудничество с зарубежными коллегами.

С 21 по 23 января текущего года рабочая группа из 3 человек под руководством начальника Академии МВД Республики Таджикистан генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали вместе с начальником отдела подготовки кадров Управления кадров и работы с личным составом МВД подполковником милиции Набизода М.И. и главный инспектор тестового центра отдела образования Академии МВД подполковник милиции Мирзозода Э.Э. приняли участия на церемонии окончания курса Колледжа национальной полиции МВД в государства Катар.

372373

После завершения торжественного мероприятия, в котором приняли участие эмир Государства Катар Тамим бин Хамад Аль-Тани и ответственные лица органов внутренних дел этой страны, состоялась встреча Эмира с представителями более 40 стран мира и 400 гостей, которые были приглашены для участия на мероприятии высокого уровня. На этой полезной встрече также приняли участие представители Министерства внутренних дел Таджикистана.

Следует отметить, что в соответствии с Соглашением о международном сотрудничестве между Академией МВД Республики Таджикистан и Колледжем полиции МВД Катара, до конца 2019-2020 года делегация группы сотрудников Академии МВД может посетить для ознакомления и обучения в сфере информационных преступлений и чрезвычайных ситуаций. 
Напомним, что в ноябре прошлого года представители полицейского колледжа МВД Катара под руководством его директора посетили Академию МВД Республики Таджикистан.

374

В то время делегация гостей ознакомилась с новой инфраструктурой Академии и посетила некоторые аудитории, в том числе специализированные классы по реагированию на чрезвычайные ситуации на факультете №5 ознакомились со специальной техникой и электронной библиотекой отдела науки.

У. Олим,
Ш. Убайдуллоев




  Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!Дорогие соотечественники!Спустя несколько дней минует 2021 год, который для славного народа Таджикистана является одним из поистине исторических и незабываемых годов, в котором мы отпраздновали 30-летие независимости и свободы нашей любимой Родины, и наша дорогая страна вступит на новый этап своего развития и благоустройства.С гордостью и удовлетворением хочу отметить, что период независимости для нашего гордо настроенного народа считается периодом патриотических усилий и созидательного труда во имя защиты независимости и свободы Таджикистана, развития государства и благоустройства Родины.Мы с вами хорошо помним, что первые десять лет независимости для народа Таджикистана были периодом крайне тяжелых, исторических испытаний.Поэтому хочу подчеркнуть, что мирные и спокойные дни нашему народу достались нелегко.Чтобы достичь величайшего достижения периода независимости – мира и спокойствия, ....>>>

qonun012.

© 2022 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика