Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Визит руководителя Академии МВД Российской Федерации г. Волгоград в Республику Таджикистан

608

В рамках двусторонних отношений дружбы и сотрудничества между Министерством внутренних дел Республики Таджикистан и Министерством внутренних дел Российской Федерации 18 ноября начальник Академии Министерства внутренних дел Российской Федерации г. Волгоград заслуженный юрист Российской Федерации, генерал-майор полиции Третьяков Владимир Иванович с сотрудником Отдела международных связей Академии Мамыкином Александром с рабочим визитом посетил Академию Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

На плацу здания по национальным традициям таджикского народа с теплым и искренним гостеприимством высоких гостей встретил начальник Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, к.ю.н. доцент, генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали и почетный караул Академии.

609610611

Между Академиями Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и Министерством внутренних дел Российской Федерации в г. Волгограде было подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве.

В свою очередь начальник Академии МВД Российской Федерации Третьяков Владимир Иванович, что рабочий визит совпал с открытием нового корпуса одного из важных факультетов под названием «Подготовка оперативных кадров правоохранительных органов».
Затем высокие гости приняли участие на международной научно-теоретической конференции, посвященной встрече по случаю 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан.
Затем с содержательным докладом выступил начальник Академии МВД России Третьяков Владимир Иванович на тему «Особенности подготовки кадров полиции Академии МВД России в г. Волгоград» и отметил, что «Мы будем рады тому, что представители Таджикистана пройдут обучение на факультетах нашей Академии, будут учиться на отлично, чтобы вернуться на Родину и продолжить работу в органах внутренних дел».

612

Руководитель Академии МВД Республики Таджикистан поблагодарил гостя за содержательный доклад и отметил, что наша Академия всегда готова к сотрудничеству с Академией МВД Российской Федерации г. Волгоград.

На данной конференции с докладами также выступили ученые и профессора Академии на темы подготовки высококвалифицированных кадров и реформы милиции.
Асламов Б., Убайдуллоев Ш., Сафарова С.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика