Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Проведение международной он-лайн конференции

355

Для Академии МВД Республики Таджикистан приоритетным направлением деятельности является развитие сотрудничества с высшими учебным заведениями силовых ведомств, особенно, передовыми зарубежными институтами. Только посредством сотрудничества становится возможным подготовка высококвалифицированных специалистов, которые способны выполнять задачи по борьбе с преступностью не только внутри страны, но и на межгосударственном уровне. 

356

В связи с этим, впервые в истории Академии МВД на основе двухстороннего сотрудничества и Соглашения о сотрудничестве в сфере образования и научной деятельности между Сибирским институтом МВД России в г.Красноярск и Академией МВД Республики Таджикистан 5 апреля 2018 года специалисты Академии МВД приняли участие на XXI он-лайн конференции «Актуальные проблемы борьбы с преступностью: вопросы теории и практики», которая состоялась в городе Красноярск. Данная конференция была организована при помощи интернет-программы «Скайп». 

В работе конференции приняли участие заместитель начальника Академии МВД по науке, кандидат юридических наук, полковник милиции Саидзода З.А., а также профессорско-преподавательский состав факультетов №2 и №6.
На он-лайн конференции с докладом на тему: «Организация взаимодействия следователя с органами дознания в контексте охраны прав и свобод человека и гражданина» выступил начальник факультета №1 Академии МВД РТ, кандидат юридических наук, полковник милиции Нозиров Н.А.
По окончании доклада учёными Сибирского Института МВД России были представлены вопросы по особенностям проведения следствия и дознания в Республике Таджикистан.
Каримова Л.М., Убайдуллоев Ш.Э., Сафаров О.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика