Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Оперативная информация

29 июля 2018 года в 15:30 дня неизвестный следствию водитель на автомашине совершил наезд на иностранных граждан-велосипедистов в составе 7 человек на территории джамоата Себистон Дангаринского района Хатлонской области и скрылся с места происшествия.

Впоследствии 3 туриста погибли на месте происшествия, и еще один иностранный граждан скончался в больнице Дангаринского района.
По поручению Главы государства, Основателя мира и национального единства, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона все подразделения силовых структур были мобилизованы по задержанию преступника.
На месте происшествия рабочая группа из состава Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Государственного Комитета национальной безопасности создали специальную бригаду, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию преступления.
Первая версия предполагается дорожно-транспортное происшествие, также обрабатываются и другие версии.
Троим другим иностранным гражданам, которые получили легкие телесные повреждения, была оказана медицинская помощь и морально-психологическая поддержка.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа. Однако нас настораживает то, что в последнее время в мире наблюдаются проявления гегемонизма, стремительного перевооружения и признаки начала нового этапа «холодной войны». В текущем году в различных точках планеты продолжались конфликты и волнения, в связи с чем этот год стал тяжелым и противоречивым периодом для мирового сообщества. За этот период более чем ста государств мира подверглись бесчеловечным и жестоким атакам террористов и экстремистов. Реальность такова, что география распространения конфликтов ширится все больше, глобальные вызовы сегодня оказывают давление на фундаментальные основы миропорядка и принципы ....>>>

Qonun

© 2018 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика