Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Молодежь - созидатели Родины !

30.12.2016 года, в зале заседаний Министерства внутренних дел прошло итоговое заседание деятельности внештатных сотрудников милиции, добровольных дружинников и активной молодежной группы «Авангард» за 2016 год.

На данном мероприятии приняли участие заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Солехзода Искандар, советник Посольства США в Таджикистане по вопросам правосудия сотрудничества милиции с обществом господин Джеймс Берг, координатор проекта «Сотрудничество милиции с обществом» в Таджикистане Манижа Тилавова, представители НПО «Сейфворлд» и отдельные граждане которые активно сотрудничают с органами внутренних дел.
Вначале заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Солехзода Искандар от имени Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазон Хамро выразил благодарность за плодотворные сотрудничества в борьбе в предотвращении с преступлениями, в обеспечение общественного порядка, а также за внесенный вклад молодёжи в процветание Родины.

Основатель мира и национального единства, Лидер нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон в своем очередном Послании к Парламенту Республики Таджикистан объявил, 2017 год, годом Молодёжи!
Следует, отметить, что руководством Министерства внутренних дел в период 2016 года совместно с внештатными сотрудниками милиции, добровольными дружинниками, молодежной группой «Авангард» и общественностью совместно был проведен целый ряд спортивных, культурных, политических и социальных мероприятий, которые состоялись на высшем уровне.

Заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Солехзода Искандар, в своей речи поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал всем удачи во всех сферах деятельности во благо государственной независимости и народа Таджикистана.
Далее, Приказом Министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазоном Хамро за активное участие в пропагандистских, профилактических работ, научных, культурных и социальных мероприятий, а также научно-практических семинаров и конференций, связанных с предотвращением преступлений и реализации проекта «Сотрудничества милиции с обществом» в рамках Программы реформы милиции Республики Таджикистан на 2014-2020 гг., ряд внештатных сотрудников, добровольных дружинников, молодёжной группы «Авангард» и отдельных активных граждан были награждены медалями, Грамотами, Благодарностями, ценными подарками и денежными вознаграждениями, в том числе:

- Медалью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан «За сотрудничество»:

- Джеймс Берг - советник Посольства США в Таджикистане по вопросам правосудия сотрудничества милиции с обществом;

- Муродзода Мухсин Муким- студент 5-го курса ТГУ;
- Денежным вознаграждением в сумме 400 сомони
- Музаффаров Иззатулло Идибекович-магистр Института государственного управления при Президенте Республики Таджикистан:
- Табарова Таманно Махкамовна – студентка 3-го курса Института искусств имени М.Турсунзаде.
- Манижа Тилавова - координатор проекта "Сотрудничества милиции с общественностью" в Таджикистане.
и другие лица.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика