Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие нового здания Отдела Государственной службы «Охраны» (ГСО) в Варзобском районе

33

В Варзобском районе в рамках плана-мероприятий Правительства Республики Таджикистан по созидательным работам и благоустройству в честь 30-й годовщины Государственной Независимости Республики Таджикистан было сдано в эксплуатацию новое здание Отдела государственной службы «Охраны» в Варзобском районе. Новое здание построено в современном стиле и оснащено всем необходимым оборудованием.

34

На церемонии открытия нового здания принимали участие Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро, начальник ГСО генерал-майор милиции Рахмонзода Алихон Футур и представители местных исполнительных органов власти Варзобского района. 

Данный Отдел ГСО состоит 6 рабочих кабинетов, конференц-зала, дежурной части, библиотеки, подсобного помещения, казармы и других важных объектов.
Строительство этого здания было начато финансированием ГСО МВД в 2018 году и построено в течение короткого времени с высоким качеством.
Во время церемонии Министр внутренних дел на плацу нового здания встретился с личным составом в своей речи подчеркнул, что сотрудники данной службы должны добросовестно и честно служить своему народу и любимой Родине.

3536

Необходимо отметить, что Государственная служба Охраны ГСО занимается защитой важнейших государственных структур и объектов, её сотрудники выполняют обязанности по обеспечению стабильности, мира и борьбе с преступностью.

Саидмуродзода Далер




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuni

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика