Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Создание общественного совета и сдача в эксплуатацию Центра сотрудничества милиции с обществом в Пянджском районе

145

6-го марта 2019 года в сельском джамоате им. Кабуда Сайфиддинова Пянджского района состоялась официальная церемония открытия Центра сотрудничества милиции с общественностью на базе общественного Совета по поддержке гражданского общества для обеспечения общественного порядка при Отделе МВД Пянджского района.

На церемонии открытия данного Центра приняли участие заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом, Председатель Пянджского района Сайфуддинзода Махмадюнус, Национальный координатор по реформе милиции МВД, генерал-майор милиции Шодмонзода Фарходбек Алиёр, начальник Отдела МВД по Пянджскому району полковник милиции Шамсулло Махмудзода, представители Посольства Америки в Республике Таджикистан господин Джон Доддли, международной организации «Дунёи бехатар» (Сейферворлд), общественной организации «Заршедабону», члены Общественных советов и общественность.

146147

С торжественной речью выступил заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом и отметил, что в рамках Стратегии и Программы реформы (развития) милиции на 2013-2020 гг., органы милиции в тесном сотрудничестве с гражданским обществом в сфере обеспечения общественного порядка добились хороших результатов.

148149150

Сегодня благодаря стараниям и усилиям Правительства Республики Таджикистан, Министр внутренних дел генерал - полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро, доноры-страны и другие международные организации проводят процесс реформы милиции в Таджикистане.

Созданы все благоприятные условия для служебной деятельности сотрудников милиции, рабочие кабинеты оснащены современным техническим оборудованием, в различных регионах страны построены и сданы в эксплуатацию десятки подобных центров для общественных Советов, что является одними из инициатив, способствующих развитию реформы милиции. 
В завершении заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом встретился с участковыми инспекторами сельского джамоата им. Кабуда Сайфиддинова ОМВД по Пянджскому району и членами Общественного совета, и провел с ними свободные и искренние беседы о процессе реформирования милиции в сотрудничестве с общественностью.

151

Необходимо отметить, что целью реформы милиции является более тесное сотрудничество с населением, повышение доверия людей к этому ключевому учреждению, обеспечение прозрачности в работе и коллективной борьбы с преступностью.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика