Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Подведение итогов турнира по мини-футболу среди министерствами и ведомствами

39

Ежегодно по инициативе Министерства внутренних дел Республики Таджикистан организовываются массовые спортивные мероприятия, направленные на пропаганду спорта, здорового образа жизни, дружбы, мира, предупреждения преступности и других негативных явлений в обществе.

В честь провозглашенных 2019-2021 годов «развития сельских хозяйств, туризма и народных ремесел» проходит Спартакиада МВД по следующим видам спорта, в том числе по мини-футболу, Самбо, шашкам, шахматам и плаванию среди сотрудников милиции, юношей и ветеранов правоохранительных органов и силовых структур за кубок «Кубок Министра внутренних дел».

4041

В контексте 25-го января 2019 года было объявлено открытие игры по мини-футболу среди юношей и ветеранов в спортивном комплексе РС «Динамо» Министерства внутренних дел. 

В соревновании между молодежными командами приняли участие 43 команды, были разделены на 8 групп и среди ветеранов 13 команд в 2 группах.
Таким образом, финальный турнир по мини-футболу прошел 6 марта 2019 года в Спортивном комплексе РС «Динамо» МВД и результаты были определены победителями.

30

В заключительном турнире среди молодёжи футбольная команда «Вавилона» со счётом 7:2 выиграла команду «Рахш-Такси», и команда «Рахш-Такси» заняла второе место, футбольная команда «Спитамен» МВД в состязании с командой Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией при Президенте РТ со счётом 6:5 одержала победу.

В этом молодежном соревновании по результатом игры и показанных высоких навыков были определены лучшие игроки: лучший вратарь Фируз Бозоров с команды «Вавилон», лучший защитник Фаррух Ходжаев из команды «Спитамен» МВД, лучший нападающий Абдурашид Абдуалимо с футбольной команды «Рахш-Такси», лучший игрок Шахобиддинзода Н. с команды Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, лучший бомбардир Хуршед Махмудов («Вавилон») лучший судья Хайём Пиров из Шахринавского района.

32

В финальной игре среди ветеранов футбольная команда «Центрального аппарата» МВД в футбольном состязании с командой «Зухур» показала свой мастер-класс и со счётом 7:5 выиграла футбольную команду «Зухур» и заняла первое место, команда «Зухур» выиграла второе место. И в борьбе за третье место команда «Вавилон» обыграв футбольную команду «ЛиквиМоли» со счетом 8:2 стала победительницей третьего места.

Среди ветеранов также были определены лучшие игроки: лучший вратарь Джамшед Мусоев из команды «Центрального аппарата МВД», лучший защитник Файзуллоев Ф. («Вавилон»), лучший нападающий Оев Джамолиддин («Зухур»), лучший игрок Исроил Идиев («Зухур»), лучший бомбардир Шуджоат Неъматов («Центральный аппарат» МВД) и лучшим судьей был признан Олим Норбоев из г. Душанбе.

Победителям первых мест двух категорий были награждены денежными премиями в размере 12000 сомони, вторых мест в размере 8000 сомони и третьих мест в сумме 5000 сомони, также Кубок, Дипломы, медали Почетные грамоты.

31

Торжественная церемония награждения проходила с участием заместителя Министра внутренних дел, генерал-майора милиции Абдулло Навджувонова, представителей Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, Олимпийского Комитета и Федерацией Футбола республики.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика