Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Кадровые назначения

503

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в здании Правительства Республики Таджикистан принял кадры, назначенные на руководящие должности в органы охраны правопорядка.

Указами Президента Республики Таджикистан Лоикзода Каноатшо освобожден от должности председателя Раштского района, Мукими Рахимджон Набизода назначен исполняющим обязанности председателя Раштского района.

В соответствии с Постановлениями Правительства Республики Таджикистан Рахмонзода Лолахон Футур освобожден от должности директора Агентства по специмуществу при Правительстве Республики Таджикистан в связи с уходом на пенсию, Савзаали Назирзода назначен директором Агентства по специмуществу при Правительстве Республики Таджикистан и Саидзода Бободжон Абдукодир – первым заместителем директора Агентства по специмуществу при Правительстве Республики Таджикистан.

504

Файзуллозода Хуршед Мирзо освобожден от должности директора Государственного учреждения «Телевидение «Варзиш» в связи с его назначением на должность Генерального директора Государственного унитарного предприятия «Тоджинвест» Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом, вместо него директором Государственного учреждения «Телевидение «Варзиш» назначен Нориён Парвиз Исматулло.

Также Постановлением Правительства Республики Таджикистан Назарзода Нурулло Гаффор назначен директором Координационного центра проектов по реконструкции и развитию объектов социальной инфраструктуры.

По согласованию с Президентом Республики Таджикистан за счет молодых, но опытных людей назначен ряд кадров на руководящие должности Центрального аппарата Генеральной прокуратуры, прокуроры Рушанского и Мургабского районов Горно-Бадахшанской автономной области, районов Шахринав, Файзабад, Нурабад, Лахш, городов Рогун, Нурек, Худжанд, Пенджикент, Бободжон Гафуровского и Шахристанского районов Согдийской области, районов Джайхун и Абдурахмони Джами Хатлонской области.

Заменены начальники отделов Министерства внутренних дел в Вахшском и Шахритусском районах, также кадровые изменения произведены в структуре паспортно-регистрационной службы Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

В ходе беседы Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон с учетом нынешней ситуации в мировом сообществе и регионе напутствовал кадры, назначенные на ответственные должности, на верное служение во благо государства и нации.

«Надо так трудиться и осуществлять свою деятельность, чтобы стало возможным полное искоренение случаев преступности в направлении купли и продажи земли, предотвращение примыкания молодых людей к террористическим и радикальным группам, чтобы вы были образцом чести и достоинства в обществе», — подчеркнул Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuni

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика