Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с солдатами, офицерами войсковой части 3503 и ОМОН в г. Бохтар

08

24-го января 2019 года Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро с целью донесения Послания Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли отбыл с рабочим визитом в Хатлонскую область, где посетил войсковую часть 3503 Управления внутренних дел и Отряд милиции особого назначения МВД в г. Бохтар.

В ходе визита Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро встретился и принял участие в беседе с солдатами и офицерами войсковой части 3503 и сотрудниками ОМОН, и пояснил содержание Послания Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли.
Было подчеркнуто, что содержание Послания широко распространено, и одним из основных разделов это объявления 2019 года, годом развития села, туризма и народных ремёсел.

0910

Данная инициатива, конечно, позволит обществу достичь безукоризненной жизни. И есть надежда, что развитие сельского, туристического и ремесленничества станет ключевым фактором роста национальной экономики.

Далее в ходе визита Министр внутренних дел для улучшения условий службы и по благоустройству дал ряд строгих указаний и особых поручений солдатам, офицерам, сотрудникам ОМОНа, а также призвал их к бдительности.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика