Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Заседание Коллегии МВД по итогам деятельности за 2018 год

538

15 января 2019 года, в зале заседаний Министерства внутренних дел состоялась Коллегия МВД по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Республики Таджикистан за 2018 год с участием Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, членов Коллегии, начальников управлений, отделов и подразделений органов внутренних дел.

Заседание Коллегии открыл Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро и отметил, что за период 2018 года по установлению и раскрытию преступлений за отчетный период сотрудниками милиции был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, и лица, совершившие преступные деяния были привлечены к уголовной ответственности.

539

В продолжение коллегии выступил начальник Организационно-инспекторского управления МВД, генерал-майор милиции Солиев Карим Ходжиевич и зачитал подробный отчет по результатам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 2018 год. Также были определены служебные задачи на 2019 год. 

540

Также о результатах проделанной работы отчитались начальник Управления по борьбе с организованной преступностью МВД, полковник милиции Хафиззода Шоди Хуршед, начальник Управления уголовного розыска МВД, подполковник милиции Саидзода Шохрух, начальник Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, полковник милиции Нумонзода Рахматулло Ислом, заместитель Начальника УМВД по ГБАО полковник милиции Мирзомуродзода Рустам и другие.

541

В завершении коллегии в целях повышения эффективности служебной деятельности и устранения существующих недостатков Министром внутренних дел в сфере борьбы с терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков, раскрытием преступлений прошлых лет, лиц находящихся в розыске и обеспечению безопасности движения на дорогах и других правонарушений был дан ряд строгих указаний и конкретных поручений.

Заседание Коллегии Министерства внутренних дел по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Республики Таджикистан за 2018 год завершилось, и деятельность органов внутренних дел оценена удовлетворительно.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuni

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика