Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Посещение музея МВД и ознакомление с деятельностью противопожарной службы МВД города Душанбе

228

07.12.2018 года, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро с целью ознакомления посетил Музей МВД, где также ознакомился с деятельностью противопожарной службы МВД г. Душанбе. 

Следует отметить, что после капитального ремонта Музей МВД приобрел роскошный, исторический облик. 

229

Необходимо ответить, что Музей МВД регулярно посещает большое количество граждан, иностранных гостей, сотрудников правоохранительных органов, студентов и школьников, чтобы поближе ознакомиться с вехами истории органов правопорядка и нынешней деятельностью таджикской милиции.

Далее, Министр внутренних дел дал ряд особых указаний и поручений по уходу за экспозициями музея и улучшению дальнейшего состояния музея.
Необходимо отметить, что музей МВД отражает деятельность милиции в различные исторические периоды, этапы её формирования, особенно в период приобретения государственной независимости. 

230231233

Затем, Министр внутренних дел посетил Главное управление противопожарной службы МВД в г. Душанбе, где встретился с личным составом, призвал их защищать от пожара государственную, общественную и частную собственность граждан и уделять особое внимание профилактическим работам. 

Руководство и сотрудники Музея МВД и Противопожарной службы поручения и указания Министра внутренних дел приняли во внимание и выразили, что будут с огромной ответственностью нести свою службу.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика